Durst, разработчик и производитель цифровых принтеров и технологий, сообщает о развитии цифровой производственной платформы P5, которая будет представлена в Мадриде на Fespa 2020. В центре внимания на этот раз окажется печатная система с новыми чернилами, расширенными функциями и опциями – гибридный принтер P5 350.

С момента официального выхода новой производственной платформы P5 на Fespa 2019, по всему миру произведено уже более 50 инсталляций принтеров моделей P5 350 и P5 210, что доказывает привлекательность предлагаемой компанией системы, в которую входят оборудование, ПО и услуги.

Помимо модульного ПО, Durst Professional Services (DPS) продемонстрирует решение Smart Shop для обработки онлайн-заказов, которое интегрируется с онлайн-каталогом и системой печати. Также посетители увидят в работе пакет LiftERP, который предназначена для управления цифровой типографией или фабрикой. Это ПО уже используется двадцатью компаниями в США и, как ожидается, в 2020 году будет востребовано и на европейском рынке.  LiftERP – это полностью настраиваемый программный пакет, состоящий из простых в использовании модулей, направленных на обеспечение эффективной работы типографии.

На стенде Durst будет демонстрироваться печать пигментными чернилами на текстиле, которая становится все более универсальным решением для промышленной печати по текстилю.

«Мы с нетерпением ждем Fespa в Мадриде, куда привезем своё настоящее произведение искусства – производственную платформу P5, — говорит Кристоф Гампер (Christoph Gamper), исполнительный директор и совладелец Durst Group. — Высокий спрос на наши печатные системы P5 устойчив, ПО для технологических процессов и аналитики постоянно продолжает дорабатываться, но мы также видим растущую потребность в информации и обучении клиентов, которым мы также предлагаем расширенный сервис. Нам приятно видеть высокий уровень интегрированности наших решений. В то время, как некоторым достаточно обычного качества печати и функций RIP, мы строим комплексную web-to-print инфраструктуру производства. Мы фокусируемся на печатной системе Durst, которая может быть интегрирована в производственные процессы и модульно расширена в зависимости от масштабов производства».

Н. Корешкова