Коллекция, напечатанная на Kyocera FOREARTH, была представлена на Парижской неделе моды

Kyocera сообщает о сотрудничестве с Кунихико Моринага, дизайнером и основателем японского модного бренда ANREALAGE. Созданная им фешен-коллекция с использованием ткани, напечатанной на пигментном принтере Kyocera FOREARTH, дебютировала на Неделе моды в Париже, показы которой завершились 5 марта 2024 года.

«Это исторический момент для нас, — отметил президент Kyocera Europe Такуя Марубаяши. — На Неделе моды в Париже мы увидели, как прекрасные дизайны были воплощены в жизнь с потрясающим качеством с помощью FOREARTH, что стало свидетельством мощи нашей струйной технологии. Мы искренне верим — новая захватывающая глава текстильной струйной печати только начинается».

Дизайнер Кунихико Моринага высоко оценил сотрудничество с Kyocera: «Сколько я занимался одеждой, всегда считал, что для принтов естественно использовать много воды, и использование воды сохраняет чистые цвета, яркую выразительность и текстуру ткани. Однако меня чрезвычайно впечатлило то, как ткань, напечатанная с помощью FOREATH, обеспечивает такую ​​же яркую и чёткую выразительность, несмотря на то, что для её изготовления используется очень мало воды. Также совершенно не портится текстура самого текстиля и сохраняется мягкость ткани. Я думаю, что новые технологии необходимы для эволюции не только в моде, но и в мире в целом. FOREARTH позволяет нам выразить то, чего мы не смогли достичь раньше».

Коллекция, напечатанная на Kyocera FOREARTH, была представлена на Парижской неделе моды

О дизайнере Кунихико Моринаге
Кунихико Моринага — дизайнер, известный своим новаторским сочетанием моды и технологий. В 2003 году он основал бренд ANREALAGE, который рассматривает моду как инструмент изменения повседневной жизни. Он дебютировал на Неделе моды в Париже в 2014 году и был выбран одним из восьми финалистов из 1700 мировых дизайнеров на конкурсе LVMH PRIZE, основанном Moët Hennessy – Louis Vuitton в 2019 году. В 2021 году он работал над официальной униформой для японского павильона Dubai Expo, а в 2023 году он создал сценические костюмы для мирового турне Бейонсе. Особая способность Моринаги выражать себя через моду продолжает удивлять и оказывать влияние на фешен-индустрию.