Gerber показывает, как ПО Accumark, Kornit Presto и раскройный комплекс Z1 подходят для цифровизации в мебельной промышленности. Инновационный центр Gerber в Нью-Йорке предпринял экспансию в сегмент мебельного текстиля, предложив свой уникальный опыт разработки микро-фабрик. Компания провела день семинаров и демонстраций с целью обсудить и, по возможности, решить проблемы, с которыми сталкивается мебельная промышленность в области кастомизации.

«Гербер» продемонстрировал, как компании любого размера могут справиться с проблемами кастомизации, обеспечения скорости и электронной коммерции, интегрируя весь процесс от проектирования до производства с использованием новейших программных решений и оборудования.

Одной из главных ценностей платформы Gerber является её способность связывать процесс печати с раскроем. Как заявил Майк Сэндерс из Top Value Fabrics, цифровая печать является критически важным компонентом для производства по требованию, поскольку она позволяет дизайнеру превратить свои художественные работы в уникальный предмет декора.

«Цифровая печать намного более футуристична, чем я думал», — сказал Брюс Бимер из Teknion Limited, наблюдая, как текстиль с яркими принтами проходит от текстильного принтера прямой печати Kornit Presto к однослойному раскройному комплексу Gerber Z1.

Как и во всех отраслях, мягкая мебель в настоящее время переживает период большого спроса на кастомизированные продукты и сокращения сроков поставки, что является недостижимым для компаний, которые все еще полагаются на ручные процессы. Это мероприятие стало действительно комплексным обзором тенденций и проблем отрасли с отзывами клиентов от Bassett Furniture и несколькими презентациями по наиболее инновационным технологиям, включая САПР, цифровую печать, автоматический раскрой и решение от Virtek, которое помогает в сборке. В течение всего дня Gerber демонстрировал, насколько быстро может осуществляться производство по требованию, если использовать его интегрированную и подключенную платформу для разработки кастомизированных сидений и подушек.

Gerber Technology обслуживает 78 000 клиентов в 134 странах, в том числе более 100 компаний из списка Fortune 500 в сфере производства одежды и аксессуаров, товаров для дома и отдыха, транспортировки, упаковки, вывесок и графики.

Н. Корешкова