Основатель тюменского обувного бренда выпускает кроссовки с персонализацией и фирменные футболки

В работе дизайнера обуви Евгения Чехонина из Тюмени переплелись энтузиазм и мастерство, оригинальные идеи и личные предпочтения, хобби и бизнес. От заказов по восстановлению кроссовок, с которых тюменец начинал свое дело шесть лет назад, он довольно быстро перешел к кастомизации, воссоздавая один к одному популярные Nike Air Jordan, с персонализированной стелькой, на которой печаталось имя клиента: «Exclusive pare specially for…» Для верха, в частности, использовалась кожа от сумок Louis Vuitton, а подошвы — от оригинальных «джорданов».

Модели и лекала спортивной обуви для собственной линейки DaddyWorksCustom Евгений разрабатывал самостоятельно, по мотивам почитаемой им итальянской марки Golden Goose с фирменной звездой, но добавил свои «пять копеек», то есть — привнес отличительные черты, установив подошву Vibram, антибактериальные стельки с угольной крошкой и придав изделию более внушительный внешний вид. Логотип из трех литер DWC присутствует на стельке, язычке и в виде подписи-графитти на материале верха.

«Это мое видение кроссовок: они получились более широкие, чем у других брендов. Когда тебе что-то нравится ты непроизвольно это перенимаешь. Нет такого, что я целенаправленно делаю Golden Goose», — говорит Евгений Чехонин. Дополнительно к обуви под брендом DaddyWorksCustom выходит линейка мерча с авторскими принтами создателя марки. Пока в продажу поступила только одна партия брендированных черных футболок из хлопка свободного кроя. Презентуя дроп в соцсети Евгений пообещал продолжение.

Основатель тюменского обувного бренда выпускает кроссовки с персонализацией и фирменные футболки

Фото со страницы Евгения Чехонина в соцсети.