Партнеры NISSA STENSART – крупнейшие производители оборудования для легкой промышленности приняли самое активное участие в выставке ITMA.

Южно-корейский производитель оборудования для сублимационной и прямой печати по текстилю, компания d.gen представил 3 новые машины.

Мировой лидер по производству трафаретного оборудования MHM уже традиционно поделил стенд вместе с не менее именитым немецким производителем сушильного оборудования – компанией Tesoma.

Австрийский производитель оборудования для прямой печати по готовым изделиям – компания Aeoon представила все линейки своего печатного оборудования: Aeoon Compact, Aeoon Kyo, Aeoon Kyo Hybrid, Aeoon Flatbed. Благодаря наличию расширенного ассортимента паллет, оборудование позволяет печатать по любым типам готовых изделий: футболкам, рубашкам, поло, сумкам, детской одежде, головным уборам, брюкам, свитшотам, аксессуарам и сумкам. Под требования заказчика возможно изготовление индивидуальных кастомизированных паллет.

Компания Salvade, мировой лидер по производству допечатного и финишного оборудования из Италии представил на своем стенде три высокотехнологичных решения:

  • стимер для просушивания ткани в петлях (модель VPM),
  • cушильная машина ONDA,
  • каландровый термопресс COMBI 620 K13.

А дополнил его не менее известный производитель из Италии – Unitech, продемонстрировав на стенде одно- и двупроходные стентеры, и ворсовальные машины щеточно-чистильные машины.

И, безусловно, главным гвоздём программы стала демонстрация гибридной машины EFI Reggiani BOLT на стенде EFI Reggiani. Впервые после официального анонса в рамках Open House в г. Бергамо в ноябре прошлого года, состоялся дебют EFI Reggiani BOLT в Европе перед широкой аудиторией со всего мира.

Все дни выставки с 20 по 26 июня на стендах МНМ и Tesoma, Aeoon, d.gen, Unitech, EFI Reggiani и Salvade работали сотрудники NISSA STENSART, которые проводили консультирование по выбору оборудования, в том числе по комплексным решениям «под ключ». Проводили демонстрации оборудования для групп клиентов из России и СНГ.

По инф. компании NISSA STENSART, фото: редакция журнала «Цифровой текстиль»