SinaLite устанавливает систему печати Avalanche HD6 Kornit для увеличения мощностей цифрового производства одежды.

После введения ограничений COVID-19 и глобальных проблем с поставками компания SinaLite столкнулась с массовым ростом заказов на футболки и увеличением объёмов электронных заказов на 330%.

Одного уже печатавшего в SinaLite принтера Kornit Storm HD6 стало не хватать и было принято решение увеличить мощности.

«Изначально мы приобрели Kornit Storm HD6, поскольку нас привлекла эффективность, экологичность и высокое качество продукции этой компании. Их одноэтапный процесс даёт нам возможность быстро выполнять заказы клиентов», — говорит Брайан Мешкати, вице-президент компании SinaLite. — Объём наших заказов достиг такого уровня, что нам пришлось увеличить производственные мощности, чтобы не отставать от спроса. Поскольку система Kornit работала эффективно, мы решили перейти на Avalanche».

Чак Мейо, президент Kornit Digital США дополняет: «Мы считаем, что производство по требованию — это будущее швейной промышленности. Независимо от того, построен ли ваш бизнес на производстве одежды на заказ или на коммерческой печати, устойчивое производство и неограниченные возможности дизайна естественно подходят для эпохи электронной коммерции, которая продолжает испытывать гибкость поставщиков. Компания SinaLite была готова к переменам на рынке, и уже располагала технологиями, необходимыми для адаптации и процветания при внезапном изменении спроса, и использовала свой собственный опыт для расширения своих цифровых возможностей. Результатом стало постоянное заказчиков и высокая рентабельность инвестиций».

SinaLite — это крупный провайдер услуг печати на севере Америки. На своём предприятии площадью 100 000 квадратных футов компания и помогает более 10 000 компаний-заказчиков максимизировать прибыль от печати. Имея офисы в Канаде и США, SinaLite инвестировала более 20 миллионов долларов в современные технологии для печати высококачественной продукции по оптовым ценам. Помимо печати по текстилю компания производит широкий спектр полиграфической продукции, с которой и начала бизнес в 1999 году.