История популярной летней обуви под названием эспадрильи — с плетёной джутовой подошвой и тканевым верхом — началась ещё в 13 веке, в Испании, а основоположник обувной династии Castaner Рафаэль Кастанье сделал их популярными у модниц.

Известный fashion-бренд Payote славится тем, что изготавливает свои эспадрильи вручную, и потому каждая пара там  — уникальна. Особенно ценной такая модель производства становится сейчас, на фоне возросшего в последнее время интереса к обуви с индивидуальными особенностями.

Когда в Payote задумались о пошиве капсульных коллекций фирменных эспадрилей, встал вопрос и о приобретении оборудования для печати по ткани. Основатель и директор Payote Оливье Гелли обратил внимание на сублимационный принтер HP Stitch S500, был, по его собственным словам, очарован и не медлил с покупкой. «Персонализация важна для нашего бизнеса, поскольку спрос клиентов на этот тип продукции очень высок. HP Stitch S500  — прекрасный аппарат. С ним мы можем работать быстро и с безупречным качеством».

Поставщиком HP Stitch S500 для Payote выступила компания ID NUMERIQUE, дистрибьютор оборудования и  расходных материалов для широкоформатной цифровой печати, работающая на рынке с 1997 года. HP Stitch S500 печатает со скоростью 34 м2/ч, в нём установлена система контроля за цветом и запатентованная система сушки. Симметричное расположение печатных головок и наличие датчика продвижения материала обеспечивают насыщенные цвета за один проход. 

Все модели HP Stitch отвечают требованиям цифровой печати по текстилю в своём сегменте, будь то производство люксовой, повседневной или спортивной одежды, предметов интерьера, домашнего текстиля, выставочных и рекламных баннеров.