Сезонную капсулу First in Space украсил вдохновленный зимой дизайн

Текстильные принты, создаваемые российским брендом First in Space для своей одежды, отличает особая многослойная образность в передаче эмоций, которые у дизайнеров компании вызывают самые разные вещи: культурные традиции, литературные произведения, развлечения, полезные привычки, путешествия и явления природы. Вдохновляющий потенциал снега зимой почти такой же как у моря летом, поэтому к нему так часто обращаются при создании сезонных коллекций. Поэтому было бы странно не увидеть на теплых вещах из выпущенной недавно капсулы «Зимние забавы» крупных снежинок. На заметенных пушистым белым ковром улицах города мелькают следы: взрослые с детьми и коньками наперевес, устремились на каток. В воздухе витает аромат горячего шоколада, мягкие варежки греют руки — всем вокруг задорно и весело.

«Многие не любят зиму за холод и длинные ночи, но как же они заблуждаются. Ведь существует столько причин любить это время года, что все их не перечесть», — считают в First in Space. Сквозной персонаж иллюстраций для романтичного платья, джемпера, худи, утепленных жилета и куртки, в каждом случае изображенный по-своему — рождественский заяц в поисках любящего хозяина. Его миссия — дарить хорошее настроение и она полностью отвечает идеалам самого бренда.

К принтам у First in Space всегда было особое отношение. В их исполнении это больше, чем элемент печатного декора, это — инструмент коммуникации с миром, проявленный порой в самых неожиданных графических формах и местах на одежде: сюрпризы в виде забавных надписей могут поджидать носителя на внутренней стороне капюшона или на потайных карманах. За сезон, как правило, выходит по две коллекции, состоящих из нескольких капсул. Дизайн принтов и вышивки, также часто используемой в отделке, даже частично никогда не повторяются.